РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА НА http://narutostory.rolevaya.ru/

Объявление

НаС уЖе ПоСеТиЛи:Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Внимание всем участникам ролевая переехала на http://narutostory.rolevaya.ru/!

Администрация:
Главные админы:
Naruto Uzumaki
Помощники админа:
Hino4ka , Сакура Харуно

Модераторы:Пейн,Конан

Полезные ссылки:
Правила|
|Список ролей |
Шаблон анкет|
Заказ статуса|

Обьявление:

Ролевая ещё совсем новая и поэтому нам нужны участники.Особенно Коноховцы,Звуковики,Акацуки.

Для гостей:

Привет гость!Ты на ролевой Naruto World!Если заинтересован регестрируйся,если нетт то тогда прощай!

Если зарегестрированы забейте вашего перса!
События игры:

Игра началась!

Дата и время:

Погода:

Температура воздуха

Тепло и лёгкий ветер!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Рекламируйте в теме Ваша Реклама

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Нагато.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Комната в которой Пейн задумывает свои злые и коварные планы.

0

2

Шаг, шаг, ещё шаг. Топот её шагов отчётливо раздавался эхом по длинному коридору. Девушка остановилась и затаила дыхание, перед её носом находилась дверь в комнату Лидера-самы.
"Интресно, он там или нет?" - подумала она и вздохнула набирая в лёгкие побольше кислорода. - "Что ж... Всё равно делать нечего, да и я его уже давно не видела... Как он там?"
Лёгким движением Конан толкнула дверь и очутилась на пороге комнаты.
- К Вам можно? - тихо произнесла Конан посмотря на Пейна. На самом деле девушка пришла просто так, от нечего делать. Ей просто захотелось с кем-нибудь поговорить, и конечно же, этим "кто-то" оказался Лидер-сама.

Отредактировано Конан (2008-08-24 00:03:26)

0

3

Пейн услышал шаги Конан как только она начинала идти по коридору, Нагато лежал на кровати и смотрел в потолок как обычно думаю как отмстить миру за его страдания.
Интерестно что Конан надо надеюсь никаких глупых просьб, она такая красивая надо куда нибуть с ней прогуляться-Подумал Пейн.
Конечно можно Конан сколько раз я тебе говорил что когда мы двоем, не обращайся ко мне на вы и не называй Пейном просто Нагато вить ты знаешь меня лучше всех-Сказал Пейн встав и подойдя к Конан закрыл дверь.
Ну что ты хотела Херен-Сказал Нагато.

0

4

Конан посмотрела на Нагато и улыбнулась краешком рта.
Конечно можно Конан сколько раз я тебе говорил что когда мы двоем, не обращайся ко мне на вы и не называй Пейном просто Нагато вить ты знаешь меня лучше всех...
- Хорошо... Только у меня к тебе просьба... - девушка посмотрюла Лидеру в глаза. - Давай, ты не будешь называть меня Херен... Конан звучит намного приятней, да и я к этому имени уже привыкла... Договорились?

0

5

Нагато подошел к Конан и посмотрел ей в глаза, он поставил раки к двери и между ними была Конан.
Ты кому говоришь давай договоримся Конан, так чего ты хотела Конан и кстати мы никогда не должны забывать наши настоящие имена-Сказал Нагато приблизившеся к Конан.
Какая она хорошенькая и не подумаешь что она злой и сильный человечек который состоит в Акацуках, она привлекательная, а я только это заметил хотя мы с ней с детства-Подумал Нагато.

0

6

- Ты кому говоришь давай договоримся Конан, так чего ты хотела Конан и кстати мы никогда не должны забывать наши настоящие имена...
Конан отвела взгляд. - "Какую глупость я сделала, что пришла... Хотя..." - девушка снова посмотрела на Нагато.
- Ну... - на секунду в комнате повисла пауза, так как девушка думала, что же ей сказать, как выкрутиться - Вообще-то я пришла просто так... Хотела тебя увидеть... Ты не рад?
"Да, точно - я совершила глупость... Но что-то тут не так... У него такой взгляд... Такие глаза..." - Конан смотрела в его глаза затаив дыхание и тщетно ждя ответа от него.

0

7

Конан конечно же рад тебе и твоему присутствию-Сказал Нагато улыбнувшись.
Он подошел в плотную к Конан и поцеловал ее в губы нежно, после не скольких секунд поцелуя Нагато оторвался от губ Конан и посмотрел на нее милым взглядом.
А у нее нежные,мягкие и хорошие губки-Подумал Нагато и обнял Конан.

0

8

- Конан, конечно же рад тебе и твоему присутствию..
Девушка улыбнулась, но её улыбка была не долга, так как Нагато приблизился к ней и поцеловал, а затем обнял. В ответ Конан автоматически обняла его и ошарашенно посмотрела куда-то вдаль.
"Либо я сплю, либо я потихоньку сошла с ума... Как бы то ни было, но это приятный сон... Как же я этого долго ждала... Как бы мне хотелось, что бы это не кончалаось..." - подумала девушка всё так же смотрю ошарашенными глазами куда-то вдаль.

0

9

Пейн стоял обняв Конан и смотрел на нее, он поднял ее на руки и смотрел на ее лицо.
Нагато поцеловал  засос Конан, и только где то через минуту что-то начел говорить.
Конан надеюсь тебе понравилась понимаешь, я не хочу всю жизнь охотиться  за кемто и быть один, мы с тобой с самого детства, ты всегда поддерживала меня, я хочу чтоб ты была моей Конан я хочу оставить после себя наследника-Сказал Нагато улыбнувшись.

0

10

В комнате настала неловкая пауза. Конан была просто ошарашенна тем, что сказал Пейн.
- Н.. На... - Конан начала заикаться и запинаться. - Наследника? - наконец-то выговорила девушка и с изумлением посмотрела на Нагато.
"Наследника?! Он серьёзно?! Я конечно всё понимаю, но он даже раньше не показывал никаких чуств ко мне... И тут вдруг раз - наследника он хочет... Как? Он серьёзно? Может я правда сплю?!" - в голове Конан бушевали разные мысли.

0

11

Нагато положил Конан на кровать, а сам сел на стул и закурил сигарету.
Да Конан наследника, но чтобы он не был как я-Сказал Нагато.
Да если конечно такое когда нибуть произойдет то это будет чудо, но для начала надо захватить Узумаки Наруто-Подумал Пейн.

0

12

Конан села на кровать и посмотрела на Нагато.
- Да Конан наследника, но чтобы он не был как я...
"Надо же... Значит мне не показалось... Он правда сказал, что хочет наследника..." - подумала Конан всё так же смотря на курящего Нагато. Таким девушка его никогда не видела.
- Пе... - онан осеклась, так как вспомнила, что Нагато не любит когда его называют Пейн. - Нагато, ты шутишь?! Наследника?!

0

13

Конан,а чего ты так удивляешься, я всё таки патомок осователя шести путей и я обязан оставить после себя сына так что вот так-Сказал Нагато.
Нагато докурил и выкинул сигарету, через несколько секунд полил сильный дождь Нагато высунулся под дождь, после некоторого вермени сел рядом с Конан положил руку ей на колено и поцеловал ее в губы.
Но для начала я должен захватить Узумаки Наруто этого девитехвостого лиса-Сказал Нагато.

0

14

Конан,а чего ты так удивляешься, я всё таки патомок осователя шести путей и я обязан оставить после себя сына так что вот так...
- Да нет, я не удивляюсь...
- Но для начала я должен захватить Узумаки Наруто этого девитехвостого лиса...
- Наруто значит... Слушай, зачем он тебе? Может всё же оставишь всё как есть... - неожиданно для самой себя произнесла Конан.

0

15

Конан нет он нужен я должен попытаться сам захватить его, девитехвостый будет нашим, точнее нашего будощего сына, он будет сильным самым сильным Ринеган+Чакра Кьюби-Сказал Нагато встал и подошёл к столу начел собирать что-то.

0

16

- Конан нет он нужен я должен попытаться сам захватить его, девитехвостый будет нашим, точнее нашего будощего сына, он будет сильным самым сильным Риненган+Чакра Кьюби...
- Ты что, уже всё решил? И с чего ты думаешь что будет мальчик?
Девушка внимательно проследила за действиями Нагато.
- Что ты делаешь? Ты куда-то собрался? - с негодованием спросила она всё так же наблюдая за тем, что делал парень.

0

17

Конан ты со мной и ли ты останешься тута говори-Сказал Нагато.
Он собирал со стола кунаи,сюрикены,взрывные печати и 5 осколочных гранат.
Он подошёл к Конан и поцеловал в засос, после поцелуя встал.

0

18

С тобой конечно... - девушка встала с кровати следом за Нагато.
- Только куда ты собрался? - всё так же с недоумением спросила она у Лидера.
"В Коноху?! Нет... Что за глупость ты несёшь?!" - сама с собой разговаривала Конан.

0

19

Конан в Коноху там на озеро а от туда уже и в город-Сказал Нагато обняв Конан и сделав технику Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.
------Коноха Озеро.

0

20

"Ксо! Я так и знала, что он в Коноху! Ксо! Ксо! Ксо!" - выругалась Конан про себя.
Origami Tiikko no jutsu!
Конан распалась на десятки бабочек, но через пару минут комната уже была пуста, а бабочки летели в сторону Коноховского озера.
------>Коноха, Озеро.

0